家事・料理 アルコール消毒液をたくさんもらったが、要らない。他に使い道は? 義母からアルコール消毒液をたくさんくれました。 いやいやうちにもたくさんありますけどー!! ビオレのアルコール消毒スプレー(ポンプ式の四角い本体+詰め替え四角いのが5個ほど…) 有難いけどこんなには要らない……断捨離中なのにー!! 消毒以外に使い道ありますか(´;ω;`) 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 義母 体 断捨離 とんとんトマトちゃん🍅(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いい時期なので大掃除に使っては😊 11月7日 とんとんトマトちゃん🍅 ありがとうございます! 具体的にどんな風に使えばいいでしょうか? 薄めたりしないとダメですか? 11月7日 はじめてのママリ🔰 私は普段からカビ防止に使ってますよ〜😊お風呂のフィルター吹いたり浴室の掃除の仕上げに壁や天井吹いたり😌洗濯槽の掃除をしたら仕上げに洗剤いれるところやフィルターのところ拭いたり😊💡 11月7日 とんとんトマトちゃん🍅 ありがとうございます! 早速やってみたいと思います(*^^*) 11月7日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとんトマトちゃん🍅
ありがとうございます!
具体的にどんな風に使えばいいでしょうか?
薄めたりしないとダメですか?
はじめてのママリ🔰
私は普段からカビ防止に使ってますよ〜😊お風呂のフィルター吹いたり浴室の掃除の仕上げに壁や天井吹いたり😌洗濯槽の掃除をしたら仕上げに洗剤いれるところやフィルターのところ拭いたり😊💡
とんとんトマトちゃん🍅
ありがとうございます!
早速やってみたいと思います(*^^*)