電動自転車で歩道を運転する際、少しの段差、凸凹、タイル、ポール全て…
電動自転車で歩道を運転する際、少しの段差、凸凹、タイル、ポール全てが怖いです。怖さをなくす方法を教えて下さい!
- めめちゃんママ(4歳3ヶ月)
りんりん
わかりますー!
とにかく慣れるしかないと思います😥
なるべくそれらがないルートを確保してます🫡
雨の日とかほんと無理です、、
電動自転車で歩道を運転する際、少しの段差、凸凹、タイル、ポール全てが怖いです。怖さをなくす方法を教えて下さい!
りんりん
わかりますー!
とにかく慣れるしかないと思います😥
なるべくそれらがないルートを確保してます🫡
雨の日とかほんと無理です、、
「ココロ・悩み」に関する質問
これってなんなんでしょうか…。 子供の頃から人よりも直感力、共感力が強い気がします。 特定の人といると強い疲労感を感じてしまったり 誰もいないところで視線を背中にバシバシ感じてパニックになりそうになって、…
シングルで彼氏と子供の関係がとても良好で、 彼氏がほぼ毎日私の家に来てくれています。 家にお金を入れるね。と言ってくれています。 いくらくらいあれば助かる?と聞かれています。 みなさんならいくらを提示します…
ご自身がADHDのママさんいらっしゃいますか? 疲れませんか? 私、たぶんADHD不注意タイプだと思います。 子供の頃から色々特性はありましたが、目立つところは無く、ただちょっとボケっとした空気読めないぬけてる子…み…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント