妊活 高温期7日目ですが昨日からサラサラの鼻水が止まりません。サラサラの鼻… 高温期7日目ですが昨日からサラサラの鼻水が止まりません。 サラサラの鼻水が止まらなかったという方いらっしゃいますか!? 基礎体温は昨日36.88、今日36.81でした! 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 基礎体温 高温期7日目 まる コメント はじめてのママリ🔰 高温期何日目から出たかまでは 覚えていないんですが... 2人目妊娠した時がそうでした くしゃみと鼻水が出てて 風邪かなと思っていたら陽性でました😊 11月7日 まる そーなんですね😳😳 最近冬花粉があるからかな?と思ってて検索したら妊娠超初期でもあると書いてあったので質問してみました!コメントありがとうございます😊 11月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
そーなんですね😳😳
最近冬花粉があるからかな?と思ってて検索したら妊娠超初期でもあると書いてあったので質問してみました!コメントありがとうございます😊