はじめてのママリ🔰
まず大掃除はやっときました!おもちゃはお下がりする予定のは綺麗にしておきました😊

あーぷん
小さいおもちゃを捨てるとかですかね?🙄🙄
上の子はおもちゃやゴミを一切食べなかったので油断してたら下の子は何でも食べちゃって困りました😂😂😂
はじめてのママリ🔰
まず大掃除はやっときました!おもちゃはお下がりする予定のは綺麗にしておきました😊
あーぷん
小さいおもちゃを捨てるとかですかね?🙄🙄
上の子はおもちゃやゴミを一切食べなかったので油断してたら下の子は何でも食べちゃって困りました😂😂😂
「妊娠・出産」に関する質問
痛みにチョーーーーーー弱い方とか めちゃくちゃビビりの人とか 精神的に少し弱い方の方が 陣痛出産思ったより痛くなくて大丈夫だったんだけど〜って言ってる方多いイメージなんですけどどーですか?💦 逆になんとかなるや…
妊娠後期、赤ちゃんがきちんと頭下に向けてる方に質問です! 胎動、どんな感じですか? 下腹部でも胎動があることはありますか? ずっと逆子ですが、最近座っているとおへその上で胎動があることが多いです。でも横にな…
1人目は41週になる前日に生まれました。 (計画無痛予定で誘発していましたが出てこず、諸事情でやめた瞬間陣痛が起こりました) 1人目が早産とかじゃなく割と遅め?な場合、 みなさん2人目は何週くらいで生まれてますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント