コメント

さくらもち
そのサイズなら動き出す2ヶ月くらいかな?と思います🤔

はじめてのママリ🔰
私は120✕70サイズでしたが床面を低くして、1歳前まで使ってましたよ!
ミニでも寝返りうつ半年くらいまでなら使えるんじゃないでしょうか?
-
みー
ありがとうございます✨
参考になります!- 11月7日
さくらもち
そのサイズなら動き出す2ヶ月くらいかな?と思います🤔
はじめてのママリ🔰
私は120✕70サイズでしたが床面を低くして、1歳前まで使ってましたよ!
ミニでも寝返りうつ半年くらいまでなら使えるんじゃないでしょうか?
みー
ありがとうございます✨
参考になります!
「レンタル」に関する質問
七五三のスタジオを探しています。 前撮りできて衣装も借りられてお詣りに行けるところです。 やはり、神社に近いスタジオのほうが便利ですよね? お詣りの日はスタジオでセットしてもらって行くのでしょうか? それとも…
小学校の入学式ですが 親子共に修了式と同じ格好でも良いのでしょうか? 修了式はちびは暗いチェック、 私は上下黒に近いネイビーでした。 ブラウスは白でたが。 私のは使用後すぐ返し 入学式前にまた何かレンタルす…
娘の卒園式が今日終わりました🌸 そこで思ったのですが、、 やっぱり入学式、着物を着ようかな?とふつふつと思い始めました🥺 着物についてはほんとに成人式や花火大会での浴衣程度しか着たことがなく、知識もないし、着付…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!
上の子が踏んづけないようにと思ったので4.5ヵ月くらいまでは厳しいでしょうか?
さくらもち
私は120×70のサイズを使ってますが、3ヶ月くらいから回転し出したりして足が出たりしてました😂
60×90のサイズだと、もし動き出したら頭とかもぶつかっちゃうのかな?と思いました💦💦🤗