家事・料理 レノア超消臭か、アロマリッチか、ゆめふわたっちの柔軟剤を使っている方、どれを使用していますか?洗濯回数が多いため、高価なラボンやいろかを使っていましたが、出費が大変です。 レノア超消臭か、アロマリッチか、ゆめふわたっちの柔軟剤使ってる方いたら どれの何使ってますかー? ラボンやいろかなどお値段するもの使ってたのですが毎日1日3~4回洗濯するので出費が凄くて、、笑 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 柔軟剤 洗濯 値段 アロマ 4人ママ(生後9ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ソフランの水色使ってます🙌 11月7日 4人ママ ソフランってアロマリッチでしたっけ? あ、その水色匂いかいだときめっちゃ匂い爽やかで迷ってました笑 アロマリッチ黒か薄ピンクしか使ったことなくて汗 11月7日 はじめてのママリ🔰 アロマリッチです! 私も黒と薄ピンクも使ってました! いつしか水色に定着してました🤣 11月7日 4人ママ 結構薄ピンク、黒、水色安定ですよね! 濃いピンクのはわたしあいませんでした笑 ずっとアロマリッチですか?? ちなみに洗剤何使ってますか?? 11月7日 はじめてのママリ🔰 たまには変えてみようかなって今思いました🫣笑い ずっとアロマリッチとアリエールです! 11月7日 4人ママ たまには変えて見るのもいいですよね!! ゆめふわたっちも浮気したんですけど匂い薄くなって辞めちゃいました笑 柔軟剤も迷うけれど洗剤なんてどれ使えばいいのかわかんなくてとりあえず安いのでいっかってなって笑 11月7日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人ママ
ソフランってアロマリッチでしたっけ?
あ、その水色匂いかいだときめっちゃ匂い爽やかで迷ってました笑
アロマリッチ黒か薄ピンクしか使ったことなくて汗
はじめてのママリ🔰
アロマリッチです!
私も黒と薄ピンクも使ってました!
いつしか水色に定着してました🤣
4人ママ
結構薄ピンク、黒、水色安定ですよね!
濃いピンクのはわたしあいませんでした笑
ずっとアロマリッチですか??
ちなみに洗剤何使ってますか??
はじめてのママリ🔰
たまには変えてみようかなって今思いました🫣笑い
ずっとアロマリッチとアリエールです!
4人ママ
たまには変えて見るのもいいですよね!!
ゆめふわたっちも浮気したんですけど匂い薄くなって辞めちゃいました笑
柔軟剤も迷うけれど洗剤なんてどれ使えばいいのかわかんなくてとりあえず安いのでいっかってなって笑