コメント

はじめてのママリ🔰
ソフランの水色使ってます🙌
はじめてのママリ🔰
ソフランの水色使ってます🙌
「洗濯」に関する質問
物を捨てることができない夫、どうにかして使おうとするのがイライラします。 ソファにあるブランケットは私が1人暮らしをしている時から5年くらい使ってます。 新しい物を買ったので処分を考えていたら「俺の車で…」「俺…
旦那が14時30分まで私用で帰らないと言うので、じゃあ実家に帰ろうと思って、子どもと朝から帰りました。そんで、さっき子どもと20時過ぎに帰ってきました。 寝ちゃてて、そのまま寝室行こうと思いましたが、旦那に実家で…
家事にサボる。って選択肢があるのほんと理解出来ん🙂 15:30に起きてきて、今の今までなにもしてない旦那が洗濯回してくる〜って言ってきたから、お願い〜って言ったのに、1時間経った後に洗濯明日でいっか!とか言われて…
家事・料理人気の質問ランキング
4人ママ
ソフランってアロマリッチでしたっけ?
あ、その水色匂いかいだときめっちゃ匂い爽やかで迷ってました笑
アロマリッチ黒か薄ピンクしか使ったことなくて汗
はじめてのママリ🔰
アロマリッチです!
私も黒と薄ピンクも使ってました!
いつしか水色に定着してました🤣
4人ママ
結構薄ピンク、黒、水色安定ですよね!
濃いピンクのはわたしあいませんでした笑
ずっとアロマリッチですか??
ちなみに洗剤何使ってますか??
はじめてのママリ🔰
たまには変えてみようかなって今思いました🫣笑い
ずっとアロマリッチとアリエールです!
4人ママ
たまには変えて見るのもいいですよね!!
ゆめふわたっちも浮気したんですけど匂い薄くなって辞めちゃいました笑
柔軟剤も迷うけれど洗剤なんてどれ使えばいいのかわかんなくてとりあえず安いのでいっかってなって笑