コメント

むん🌝
1歳なったばかりの時はどこ行くにもベビーフード持ち込みしてました!🌼

moony mama
工夫次第で取り分けできそうな時は、取り分けてました。
ご飯にスープ類かけて食べさせたり。(お湯がもらえるなら、味の濃さは調節できますからね。)
揚げ物の衣剥がしたり。
ソース別添えにしてもらったり。
例えば、餃子の中身をご飯に混ぜてあげたりもしましたし。
むん🌝
1歳なったばかりの時はどこ行くにもベビーフード持ち込みしてました!🌼
moony mama
工夫次第で取り分けできそうな時は、取り分けてました。
ご飯にスープ類かけて食べさせたり。(お湯がもらえるなら、味の濃さは調節できますからね。)
揚げ物の衣剥がしたり。
ソース別添えにしてもらったり。
例えば、餃子の中身をご飯に混ぜてあげたりもしましたし。
「外食」に関する質問
楽しみにしてた今日の外食 何日も前から予約しておいたお寿司屋さん 今朝、夫が突然お腹を下してしまったので キャンセルしておくねと言ったら 娘と2人で行って来なよと一言 1歳3ヶ月の子をワンオペで しかもこんなお盆…
義実家に1日だけお泊まりしました! 外食にも連れてってもらいご馳走していただきました。 従兄弟たちも来ていたので子供だけで もう一泊泊まり今日迎えにいくのですが お礼の品なにか持って行きますか?? その場合何持…
今日は朝から夜までお出かけで外食 朝は私が起きず旦那が朝マック買ってきてくれて、罪悪感MAXです。 お昼ご飯は家で食べたいのですが、白米はあります! みなさん何作りますか?
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱそうですよね!!🥲
早くお子様ランチとか食べさせたいです笑