子育て・グッズ 1歳2ヶ月の子がウイルス性ヘルペスになりました。経験談を聞きたいです。夜泣きがひどくて困っています。 1歳2ヶ月の子がウイルス性ヘルペスになりました。。。 なったことある方いますか?? コレをしたら早く治ったよ!など経験談聞きたいです!! よろしくお願いします(><) 夜泣きが凄く参ってしまいます(´;ω;`) 最終更新:2016年12月23日 お気に入り 夜泣き 1歳 かおりーたん(10歳, 12歳, 13歳, 15歳) コメント りな( ̄^ ̄)ゞ 病院の薬が1番です!^_^ 12月23日 かおりーたん やっぱりそうですよね(笑) 今日夜間で行ってきました!! 熱も高いので解熱剤と咳もしてたので風邪薬しか出ませんでしたけど(^-^; 12月23日 りな( ̄^ ̄)ゞ それだけしか薬貰えなかったですか? 休み明けに皮膚科に行くといいと思いますよ^_^ 12月23日 かおりーたん 貰えなかったです(><) 小児科だったからですかね?(´;ω;`) 皮膚科行ってきます!! 少しでも夜泣きなくなってほしいです(;_;) 12月23日 りな( ̄^ ̄)ゞ 夜泣きは辛いですよね(/ _ ; ) 本人が1番辛いのは分かってるけど こっちもかなり辛いですよね(^^;; 早く良くなるといいですね(^ν^) お大事にして下さい^_^ 12月24日 かおりーたん そうですよね(><) 本人が一番辛いですよね。 分かってますけど、起こされるこっちも辛いですね(^-^; 昨日皮膚科に行ってきました(^^) 軟膏貰えました!!(*^ω^*) ありがとうございました(*•̀ᴗ•́*) ̑̑ 12月24日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおりーたん
やっぱりそうですよね(笑)
今日夜間で行ってきました!!
熱も高いので解熱剤と咳もしてたので風邪薬しか出ませんでしたけど(^-^;
りな( ̄^ ̄)ゞ
それだけしか薬貰えなかったですか?
休み明けに皮膚科に行くといいと思いますよ^_^
かおりーたん
貰えなかったです(><)
小児科だったからですかね?(´;ω;`)
皮膚科行ってきます!!
少しでも夜泣きなくなってほしいです(;_;)
りな( ̄^ ̄)ゞ
夜泣きは辛いですよね(/ _ ; )
本人が1番辛いのは分かってるけど
こっちもかなり辛いですよね(^^;;
早く良くなるといいですね(^ν^)
お大事にして下さい^_^
かおりーたん
そうですよね(><)
本人が一番辛いですよね。
分かってますけど、起こされるこっちも辛いですね(^-^;
昨日皮膚科に行ってきました(^^)
軟膏貰えました!!(*^ω^*)
ありがとうございました(*•̀ᴗ•́*) ̑̑