※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事で楽しいと思える人いますか?他にやりたいこと見つからず、転職迷っています。じぶんを考える時間が欲しいです。

仕事、毎日楽しいと思っていけてる人いますか??

それってどんな仕事ですか?

私は仕事でなんとなくうまくいかなかったとき
やっぱ向いてないなぁ転職したいって思います
でも、他にやりたいことも見つからず、、、、
じぶんってなんだろう?ってなります

コメント

mama

事務や工場、飲食店やペットショップ、レジ打ち色々経験しましたがどれも時計と睨めっこで苦痛でした😂😂😂
今は介護の仕事をしていますが、とにかく時間が過ぎるのはあっという間です!
3Kと言われる仕事で避けられがちですが、私の働いている所はリハビリメインなので介護度も低くお喋りしに行ってる感じです🤭🤭絶対やらないと思っていた介護が1番続いています🤣

ままり

今のところは楽しいですが、時間も短いしかなりセーブして働いてるからだなーと思います。画像修正の仕事です。
映画館でバイトしてた時は毎日楽しかったです!

ママリ

たのしいです!ちょいちょいまだ新人の枠なのでミスしますけど。

はじめてのママリ

私も今まで何個か仕事をしてきましたが、どういう仕事かっていうより人間関係が重要でした😊
人間関係悪いと結局やる気もなくなるしなんとなく全てがうまくいってない気がしてしまって辞めてました