生理予定日から約1週間だけどもう少し日にち経ってからもう一回試してみようかな無駄かな、、、
生理予定日から約1週間だけどもう少し日にち経ってからもう一回試してみようかな無駄かな、、、
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント
2児♂️の母親
次男授かるまでフライング常習犯でした。
排卵日が確定していたのもあり、生理予定日当日でも逆転反応でしたし、予定日から一週間以内にはフライングしてました(;´д`)
昨今の検査薬は優秀なので良くも悪くも無駄とは言いきれません。
2児♂️の母親
次男授かるまでフライング常習犯でした。
排卵日が確定していたのもあり、生理予定日当日でも逆転反応でしたし、予定日から一週間以内にはフライングしてました(;´д`)
昨今の検査薬は優秀なので良くも悪くも無駄とは言いきれません。
「生理予定日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ピルを飲んでいてやめてからの自己流でのタイミングをとってしていたので排卵していたかはわからなくて今日で生理予定日約1週間くらい経つので試してみたんですけど真っ白でした、、、
あと3日くらい経ってからもう一度やってみようかと思っているんですけどまた真っ白をみる勇気がないです、、、、、