まり
同じくマイなポータルから出来ませんか?🤔

ミニみに
保険証は紐付けというか、保険証として利用するみたいな項目にチェックするだけでしたよ🤔
マイナポイントアプリで申し込み状況を確認したら出来ているか分かると思います!

A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
出来ましたーー😂❤️
ありがとうございます🙃
まり
同じくマイなポータルから出来ませんか?🤔
ミニみに
保険証は紐付けというか、保険証として利用するみたいな項目にチェックするだけでしたよ🤔
マイナポイントアプリで申し込み状況を確認したら出来ているか分かると思います!
A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
出来ましたーー😂❤️
ありがとうございます🙃
「銀行」に関する質問
夫の給料は毎月把握していますか? 管理、把握して欲しいと言われてます。 夫は銀行のアプリで給料を把握しているのですが、妻も給料の確認したい場合どうすれば良いでしょうか?💦(口頭で伝えるなどはなしで)(通帳は…
クレジットカードについてです。おすすめ教えてください!😭 現在エポスカードゴールドを使っているんですが、 専業主婦のためプラチナにできません😭 月に35万は使うので最低でも420万以上は使っていると 思うんですが、ド…
任意整理について お恥ずかしいのですが、借金があり首が回らなくなってきています。。 私がバカでアホなのは重々承知です 批判はご遠慮ください。。 エポスカード 約150万 セブン銀行 約50万 楽天銀行 約100万 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント