子育て・グッズ 保育園の写真販売で購入した写真を年賀状に使っても大丈夫でしょうか?🤔… 保育園の写真販売で購入した写真を年賀状に使っても大丈夫でしょうか?🤔 すごくよく撮れていて、写真屋さんだけあって画質もいいので、使えたら使いたいなと思ったのですが… うちの子しか写ってない写真です! 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 保育園 夫 写真 年賀状 ひろ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ♡♡♡ 我が子だけなら使ってもいいんじゃないですか?🥺 11月7日 ひろ ありがとうございます! 自分で撮った写真じゃないしなーとちょっと気になってました😂 私が撮るよりとてもよく撮れてるので、使いたいと思います☺️ 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
ありがとうございます!
自分で撮った写真じゃないしなーとちょっと気になってました😂
私が撮るよりとてもよく撮れてるので、使いたいと思います☺️