サプリ・健康 相模原市でコロナになったことのある方へ。微熱で検査受けられる場所は?抗原検査キットがなく、病院受診の流れは?心配しています。 相模原市中央区、緑区でコロナになったことのある方に質問です😭 母が咳が出て、熱は微熱程度なんですが微熱程度だと検査してくれるところはないですよね😣? 抗原検査キット持っていないらしく、咳が出るからパートへ行けないと言っています。 1人で暮らしているため心配です。 今の流れ的には抗原検査キットが陽性だったら病院を受診という感じでしょうか😣? 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 病院 パート 熱 陽性 相模原市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 かかりつけの耳鼻科は確かお願いすれば抗原検査はしてくれたと思います! 電話でかかりつけや近くの病院に検査してくれるか問い合わせてみていいと思います💡 11月7日 はじめてのママリ🔰 今まで健康だったので、特にかかりつけの病院がないんです😭 もし宜しければ、ママリさんが知っている耳鼻科を教えていただけないでしょうか? 私も調べて母に連絡しているのですが断られる可能性もあるため、何個か病院を知っておきたいです😭 11月7日 はじめてのママリ🔰 千代田耳鼻咽喉科です💡 軽い風邪症状でも確実に検査してくれるかはわからないので先に問い合わせてみてください🙏💦 11月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭!!!! 11月7日 はじめてのママリ🔰 無事に抗原検査を受けられて、陰性でした!!本当にありがとうございました😭❣️ 11月7日 はじめてのママリ🔰 お役に立てて良かったです😌✨ 11月7日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今まで健康だったので、特にかかりつけの病院がないんです😭
もし宜しければ、ママリさんが知っている耳鼻科を教えていただけないでしょうか?
私も調べて母に連絡しているのですが断られる可能性もあるため、何個か病院を知っておきたいです😭
はじめてのママリ🔰
千代田耳鼻咽喉科です💡
軽い風邪症状でも確実に検査してくれるかはわからないので先に問い合わせてみてください🙏💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!!!
はじめてのママリ🔰
無事に抗原検査を受けられて、陰性でした!!本当にありがとうございました😭❣️
はじめてのママリ🔰
お役に立てて良かったです😌✨