※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペンペン
その他の疑問

みなさん子供の肌着で綿パンツって、どのタイミングで替え変えますか🤔?…

くだらない質問ですみません💦
みなさん子供の肌着で綿パンツって、どのタイミングで替え変えますか🤔?
汚れてはなく外側の所が毛玉っぽくなってきて気にいるのがあれば新しく買っても良いかな?と思ってはいます😊
人それぞれだと思いますが皆さんの買い替えのタイミング教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

サイズアウトしたら もしくは 先生にお着替え手伝ってもらうときに恥ずかしいくらいにヨレヨレになったら ですかね?笑

うちの娘はパンツを選ぶのが好きなので12枚くらいありなかなかヨレヨレにならず、サイズアウトでしか買い換えたことないです😆

• ペンペン

ペンペン

コメントありがとうございます😊
    確かにヨレヨレは恥ずかしいですね😂笑
    今日、買い物あるので見てきます💗

• 11月7日
はじめてのママリ🔰

ヨッレヨレになって、さすがに、はずかしいかな?wって、レベルになったらです🤣💦💦
上の方と似ていて勝手に安心しました🙌🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒ですね😂お仲間いて私も嬉しいです💓笑

• 11月7日
  • ペンペン

ペンペン

コメントありがとうございます😊
    やっぱりヨレヨレは恥ずかしいですよね🫣💦
    家だけなら良いけど幼稚園、保育園でってなると…笑
    買い物行くので娘の気にいるパンツあれば買おうと思います😊💓

• 11月7日