※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
家事・料理

おにぎりの組み合わせについて相談です。混ぜ込みおにぎりを作りたいけど、何を混ぜたらいいかわからない。わかめ、しらす、のり、ごま以外のおすすめ組み合わせはありますか?

混ぜ込みおにぎりが得意な方いますか?

明日から仕事始まるのですが、弁当作るのが苦手でめんどくさいので、おにぎりにしようと思ってます。

炊けたご飯を炊飯器で色々混ぜてにぎろうと思うのですが、何かおすすめありますか?
1種類じゃなくて何種類か混ぜたいのですが。

いい組み合わせあったら教えて下さい🍙

思い浮かぶのが、
わかめ
しらす
のり
ごま

くらいです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

枝豆と塩昆布
鮭と余ったぶろの茎を小さめに切ったやつ
この2つは好きでよく作ってます🙆‍♀️

うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)

得意ってほどではないのですが💦

ブロッコリー+しらす
プロセスチーズ+おかか
揚げ玉+青のり+長ネギ

味付けする手間は増えますが
ゴボウ+鶏もも肉
好きなキノコ+人参+油揚げ
とかも好きです😊

よちこ@内職始めました💧

おかかもおすすめですよー😁

鰹節とお醤油を混ぜるだけですが😅

まきぷぅー

・わかめ、さけフレーク
・しらす、ごま、あおのり、てんかす
・ひじき煮
・きんぴらごぼう
・プロセスチーズ、えだまめ
・かつおぶし、しょうゆ、プロセスチーズ
・鮭フレーク、いりたまご
・ツナマヨ、いりたまご
・ゆかり、しらす
・ゆかり、刻んだ梅干し
・コーン
・鳥そぼろ(瓶詰めのでも)、いりたまご



などですかね⁉︎