はじめてのママリ🔰
枝豆と塩昆布
鮭と余ったぶろの茎を小さめに切ったやつ
この2つは好きでよく作ってます🙆♀️
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
得意ってほどではないのですが💦
ブロッコリー+しらす
プロセスチーズ+おかか
揚げ玉+青のり+長ネギ
味付けする手間は増えますが
ゴボウ+鶏もも肉
好きなキノコ+人参+油揚げ
とかも好きです😊
よちこ@内職始めました💧
おかかもおすすめですよー😁
鰹節とお醤油を混ぜるだけですが😅
まきぷぅー
・わかめ、さけフレーク
・しらす、ごま、あおのり、てんかす
・ひじき煮
・きんぴらごぼう
・プロセスチーズ、えだまめ
・かつおぶし、しょうゆ、プロセスチーズ
・鮭フレーク、いりたまご
・ツナマヨ、いりたまご
・ゆかり、しらす
・ゆかり、刻んだ梅干し
・コーン
・鳥そぼろ(瓶詰めのでも)、いりたまご
などですかね⁉︎
コメント