コメント
M
周りにコロナ陽性の方はいないんですよね?だったら、病院の方に症状を伝えて指示を仰いでみてはどうですか?
1年半待つということはなかなか予約の取れない病院なのか、お子様の都合なのかはわかりませんが、、
私なら病院側がOKならマスクさせて連れて行くかもです。
M
周りにコロナ陽性の方はいないんですよね?だったら、病院の方に症状を伝えて指示を仰いでみてはどうですか?
1年半待つということはなかなか予約の取れない病院なのか、お子様の都合なのかはわかりませんが、、
私なら病院側がOKならマスクさせて連れて行くかもです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
下の子が木曜日の昼過ぎ頃発熱し、金曜日の夕方インフルのみ検査うけて陰性でした。(インフルでは無いけど他の感染症の可能性は少なからずあると言われ、とりあえず風邪症状に対するいつもの薬だけ処方されました) それ…
ちゃんと撮らせてくれずわかりやすいのがこんなのしかなかったんですけど 昨日の夜から全身ボツボツができててなんなのか不安です。 お股もおしりもひどいし手までできてます。 新しい食べ物や変わったものは食べた記憶…
子供の身体の写真のせるので閲覧注意です。 左腕から脇にかけてとお腹と胸に湿疹が広がってます💦 アトピー持ちなので薬を塗ってるんですが 昨日の夜塗った時は何にもなってなかったです。 水疱瘡とは違う感じでしょうか😢…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
きなこ
コメントありがとうございます😭
中々予約が取れない病院です💦今日の診察まで1年半待ちました…
周りにコロナの人居ないので、仰る通り病院に確認してみます。ありがとうございました🙇♀️
M
グッドアンサーありがとうございます。
どうでしたでしょうか?受診できてるといいのですけど💦
きなこ
こちらこそありがとうございました。
病院に電話したところ、やはり風邪症状があると診察出来ないと言われ、結局受診できませんでした🥲
仕方ないですね💦また気長に待ちます😌
ご心配いただきありがとうございました🙇♀️♡