ネイリストさんに質問です!ネイルチップを全くの未経験から作ったり販売…
ネイリストさんに質問です!
ネイルチップを全くの未経験から作ったり販売するのは不可能でしょうか?
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 8歳)

はじめてのママリ🔰
不可能ではないとおもいますが、チップはプロの方が作っためちゃくちゃ繊細なデザイン・完成度のもの販売されてたりするのでデザインや技術面で未経験だと差がでちゃいますし、販売しても売れない気がしちゃいます😭
ネイリストさんに質問です!
ネイルチップを全くの未経験から作ったり販売するのは不可能でしょうか?
はじめてのママリ🔰
不可能ではないとおもいますが、チップはプロの方が作っためちゃくちゃ繊細なデザイン・完成度のもの販売されてたりするのでデザインや技術面で未経験だと差がでちゃいますし、販売しても売れない気がしちゃいます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ4歳になる息子がいます。自閉症の疑いがあり、週1療育に通っています。 家庭以外の場所で緊張感が高く、親以外の人に話しかけられると固まってしまいます。私が促すと私が言った言葉と同じ言葉を小さな声で返しま…
大人になってから歯の矯正をした方やしている方、詳しい方もしよければ教えていただきたいです。 とても長くなります😢 今34歳で、歯医者さんで矯正をすすめられています。 2年ほど前、2人目出産後から元々あった顎関節…
地元が遠い方😃 小学校〜高校までの友達って会ってますか? 寝かしつけから目が覚めて、ふと 他の人たちは友達と定期的に会ったりしてるんだろうな とか思ったらなんだか切なくなりました。 かといって帰省しても家族優…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント