コメント

はじめてのママリ🔰
時間の誤差はないといっても毎日1分1秒違わず飲んでいるわけではないですよね😅休薬中に出血が起きていれば問題ないですよ
はじめてのママリ🔰
時間の誤差はないといっても毎日1分1秒違わず飲んでいるわけではないですよね😅休薬中に出血が起きていれば問題ないですよ
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後1ヶ月の子が 寝て起きる時だけ鼻ぐずぐずしています。 18日にカルボシステイン5日分 23日にまた処方してもらい飲み終わりました。 カルボシステインで鼻水がよく出てるのかもわかりません。 特にひどいのは長くねた…
子供が発熱しました💦38.4度あります 土曜日から鼻が出てましたが熱は朝方からです いつも行っている小児科は日曜日やっていません💦 2年ほど前に一度だけコロナの検査をしに行った病院が日曜日もやってるところがあるんで…
奈良へ引っ越してきてどこの産院がいいのか分からず 奈良医大でお願いしようか悩んでますが 口コミや検索すると出産費用がバラバラすぎて分かりません💦 調べると手出し30〜40万とかもでてきて え?って感じなのですが😭 希…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はっぴー
1分以上遅れたり早まったりはなかったのでいつも通りの日に来るかなーと思って不安になってました💦
休薬後24時間も経っていなかったのでこんなに早まることもあるんだなーと思って😢
バカな質問でしたかね😭答えてくださってありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
人間の体は機械じゃないので、毎回絶対同じということはないですよ
そもそもピルの種類にもよりますし、消退出血は服用時間のみが影響するものでもないです。
先にも書きましたが休薬中の出血であれば何の問題もないです
はっぴー
ありがとうございます😊
安心しました✨
はっぴー
ちなみにもし休薬期間前に出血があった場合は病院に受診したほうがいいですか?