妊活 排卵予定日をクリニックで特定できず、排卵検査薬を使用中。排卵痛があり、検査薬の結果が気になる。排卵は近い? 12月の23日〜生理が始まり、 排卵予定は15.16日当たりかな?とは思っていて いつもはクリニックで排卵日特定して貰っているのですが今回は行けず、 昨日の14時と 今朝6時に排卵検査薬をしてみたのですが... これは今どのような状態なのでしょうか💦 一昨日と昨日は割とひど目の排卵痛ありました! これから排卵するのでしょうか? 強陽性ではないですよね?🫣 検査薬は上が今朝、 下のが昨日です💦 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 陽性 排卵痛 あこ(1歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのぷりん 強陽性ではないですが、陽性なのでタイミング取れてないなら出来たら今から、タイミング取れてるなら今夜タイミング取ると良いです。 11月7日 あこ コメントありがとうございます!! 今日以降は取れず、 昨日の夜のみタイミング取れたのですが、 それでも可能性はゼロではないですかね?😭 11月7日 はじめてのぷりん 0じゃないですよ〜! 11月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこ
コメントありがとうございます!!
今日以降は取れず、
昨日の夜のみタイミング取れたのですが、
それでも可能性はゼロではないですかね?😭
はじめてのぷりん
0じゃないですよ〜!