コメント

退会ユーザー
わたしそんな感じでしたよ!徐々にあげる回数が減って(あげない日もあって)完ミにしました!徐々にやめたことによっておっぱいが張って痛いということもなくてすんなり断乳できました✊🏻
退会ユーザー
わたしそんな感じでしたよ!徐々にあげる回数が減って(あげない日もあって)完ミにしました!徐々にやめたことによっておっぱいが張って痛いということもなくてすんなり断乳できました✊🏻
「おっぱい」に関する質問
私は貧乳なのですが、夫が「めちゃくちゃ太ったらおっぱいにもお肉がつくかもよ」と言いました。 私は、めちゃくちゃに太ったことはありませんが、人生で1番太っていた時期は64キロで、(身長162センチ) でも、その頃おっ…
もう疲れた 少し離れるとギャン泣き、旦那の抱っこ拒否、ミルク拒否(母乳は飲む)、机に乗ろうとする、ソファから体を乗り出す。 目が離せないしトイレすら行けない。旦那に頼むとギャン泣きでご飯なんか無理やり食べた…
セルフネンネとか出来ないからおっぱいと抱っこで寝かせようとしててウトウトしてたのに、別の部屋からトコトコとやってきて娘の名前呼んで、ばぁ!とかし出す旦那、頭おかしいんじゃないの??覚醒するから声掛けないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、ほんとですか〜、
同じ感じで安心しましたー!🥺
このまま卒乳していこうとおもいます♪