子育て・グッズ 混合から完ミにした方教えて下さい完ミにしたときおっぱいはそのまま放… 混合から完ミにした方教えて下さい 完ミにしたときおっぱいはそのまま放置でしたか? 日中無しにして、数日朝と夜中だけにして 今はあげない日もあるのでずが、こんなんでいいんですかね? 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 混合 おっぱい 完ミ はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしそんな感じでしたよ!徐々にあげる回数が減って(あげない日もあって)完ミにしました!徐々にやめたことによっておっぱいが張って痛いということもなくてすんなり断乳できました✊🏻 11月7日 はじめてのママリ🔰 あ、ほんとですか〜、 同じ感じで安心しましたー!🥺 このまま卒乳していこうとおもいます♪ 11月7日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、ほんとですか〜、
同じ感じで安心しましたー!🥺
このまま卒乳していこうとおもいます♪