産婦人科・小児科 カンジタ中でもコンドーム付けて性行為は問題ないですか?旦那に移る可能… カンジタ中でもコンドーム付けて性行為は問題ないですか? 旦那に移る可能性はあると思いますが、 性行為をしてカンジタが悪化する可能性はあるのでしょうか? もう何ヶ月カンジタ治らないのですが、 みなさん性行為はどうしてるのでしょうか? 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 旦那 性行為 コンドーム ske(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ゆう 3人目妊娠中になりました😂 放置悪化すると良くないとは言われました。 私はかゆくて逆に出来なかったです。 何ヶ月も治らないようなら一度産婦人科に行かれたらどうでしょうか? 11月7日 ske 週1でもう6ヶ月病院に通ってます。 私も性行為する気になれないのですが、ずっと出来ていないので旦那に申し訳なく思ってるのでみなさんどうしてるのか聞きたくて、、、 11月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ske
週1でもう6ヶ月病院に通ってます。
私も性行為する気になれないのですが、ずっと出来ていないので旦那に申し訳なく思ってるのでみなさんどうしてるのか聞きたくて、、、