ママちゃん
前に作ったときは委任状は必要なかったです。
パパかママの口座であれば、どっちでも大丈夫です😄
旦那さん名義で作るなら、顔写真付きの証明書なら1つで大丈夫です。運転免許証、マイナンバーカード、パスポートとか。
写真付きじゃなければ2つ必要。保険証、住民票、年金手帳たか。
あとは代理で作られる奥様の写真付きの証明書、印鑑、開設時のお金です😄
ママちゃん
前に作ったときは委任状は必要なかったです。
パパかママの口座であれば、どっちでも大丈夫です😄
旦那さん名義で作るなら、顔写真付きの証明書なら1つで大丈夫です。運転免許証、マイナンバーカード、パスポートとか。
写真付きじゃなければ2つ必要。保険証、住民票、年金手帳たか。
あとは代理で作られる奥様の写真付きの証明書、印鑑、開設時のお金です😄
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の終業式を休む場合は何日前に連絡しますか?前日だと迷惑でしょうか?通常の日の場合はいつも休む前日に連絡ノートに書いていますが、終業式だと早めにお知らせするべきなんでしょうか?
同じ幼稚園に通う近所の50近いママさんがいるのですが 執着心?が強いのかうっとうしいです。 人の事を根掘り葉掘り聞いては周りに言いふらし どこ行ってたの?誰と遊んだの?とか他にも色々聞いてきます。 私は今ここに…
謝ってもらえなかったとモヤモヤする私はおかしいでしょうか?💦 愚痴になります。今日お祭りに行って、日陰が少ないから各々空いてる日陰に小さく座りながら食べたり、休憩してたりしてたんですが、うちの近くにいた小学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント