※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmm
家族・旦那

七五三について離婚するかしないか迷い中なんですけど、七五三やるかやらないか、子どもだけ写真撮るか迷い中です。

七五三について
離婚するかしないか迷い中なんですけど、七五三やるかやらないか、子どもだけ写真撮るか迷い中です。

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さんの為にも子供の行事と離婚問題は別で考えてあげてほしいです。
七五三をやって、離婚するかもしれないから夫の写真は嫌だと言うならお子さんだけで撮影されたらいいと思います。

• mmm

mmm

それです、行事としてはやりたいので、家族写真は無しでいいですかね。

• 11月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家は元から家族写真撮ってないですよ。

• 11月7日
  • mmm

mmm

そうなんですか?みなさん着物着てお参りに来てるから撮るものだとばかり思ってました!

• 11月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家族で撮る方は多くいると思いますが、私自身あまり写真好きじゃないので格好だけちゃんとしてるだけです(笑)
    でもお子さんのための行事なので、お子さんの成長記録撮れればそれで充分だと思います!

• 11月8日
  • mmm

mmm

確かにそうですね、とても参考になります!ありがとうございます😊

• 11月8日
はじめてのママリ🔰

わたしならやります!!

• mmm

mmm

ありがとうございます😊

• 11月7日