雑談・つぶやき 生理予定日から6日過ぎたけど…こない💦検査薬も陰性だしどうなってんの… 生理予定日から6日過ぎたけど…こない💦 検査薬も陰性だしどうなってんの私の体😂 はやく3人目欲しいけど焦りだけが😵💫😵💫 もうこの際一旦諦めようかなぁ。 (諦めたり考えなくなると赤さんが きてくれるっていう話を信じて🫶💓笑) 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 生理予定日 3人目 検査薬 陰性 体 ぽる👶(1歳7ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 2人目、3人目と 焦りを通り越して諦めた時に妊娠しました♡ コウノトリのキティちゃんのおかげもあると思ってます🤣❤️ 11月7日 ぽる👶 ほんとですか🥺💕 しばらく考えずに諦めようとおもいます🥲 とか思っていたら今日の朝リセットしました😂 ちょうど良かったです😂 11月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽる👶
ほんとですか🥺💕
しばらく考えずに諦めようとおもいます🥲
とか思っていたら今日の朝リセットしました😂
ちょうど良かったです😂