※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らすかる
家族・旦那

夫が風邪かコロナか分からない状況で子供たちにうつり、予定が狂いイライラしています。旦那さんは感染を避ける努力をしてくれますか?

あー💢もう!!!!
あかん、イライラする。

夫が風邪かコロナかしらんが拾ってきて上の子、下の子にうつった💢
上の子いま39度超えの発熱(普段めったに熱出さない)
真ん中は寝る前にタン絡みの咳。

あーもう!!!!明後日子供ら歯医者の明々後日インフルの予防接種やのに!!!予定狂う💢糞が!!!
風邪引いたなら自主隔離しとけ💢なにノコノコリビング降りてきてゴホゴホズビズビ鼻かんどんじゃ💢
昼前何もせんと寝とるならそのままねとけ💢おりてくんな!マスク外すな💢💢💢💢💢💢
あーーーーーーーもうほんまムカつく。

そして近づいてくんな💢すえっこだっこすんな💢
ほんま嫌!!!

何も考えてないんやろなぁ…ムカつく…
子供らの看病丸投げのくせに……

こんなんやったら実家にも連れて帰れんやん

皆様の旦那さんは移さない努力してくれますか?🥲

コメント

はじめてのママリ

わー同じ旦那さんかと思いましたー(笑)
ウチの旦那も、どっかから風邪貰ってきてゴホゴホ、ズビズビ、手を洗わずに子ども抱っこしようとします。マスクもしません。
めっちゃわざとらしいんですよねぇ💢わざわざ家族の近くまで来て、ゴホゴホするし、薬も音たてて飲むし。
下の子のベッドを覗き込みながら鼻をかんでたときは怒鳴りました💢
お陰で下の子、同じ症状で鼻が詰まって眠れず、縦抱っこしながら一晩中座っています。

ホント、どうせならもっと苦しむがいい!!と呪いをかけてます(笑)

• らすかる

らすかる

わざとらしいの本当に嫌ですよね🤮
    しんどいなら大人しく引っ込んどけ!
    抱っこ寝お疲れさまです🥲うちもたまにしますがしんどいですよね😮‍💨
    先程真ん中も発熱確認しました😭これで末っ子も熱出たらカオスです…。
    そして夫は自分だけで病院行く気です…。こっちは3人連れてなのに…💢
    私の見えないところでもっと苦しめば良いわ🤬(笑)

• 11月7日