子育て・グッズ 赤ちゃんの寝る服装について、部屋の温度は何度ぐらいが適切でしょうか? 赤ちゃんの寝る時の服装、最大限着たのが、 長袖ボディースーツ、キルトロンパース、フリース袖ありスリーパーだと思うのですが、 これって部屋の温度何度くらいになったらだと思いますか😅 最終更新:2022年11月8日 お気に入り スリーパー 赤ちゃん 服装 ロンパース はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ひい 16度でも着させすぎかと思いました🤔 私が参考にしてるやつです! 11月7日 はじめてのママリ🔰 わかりやすいですね✨ スリーパーのtogってどういうものでしょう💦 15度以下に袖ありですかね💦 11月7日 ひい togは分厚さの値です! 一応、15度以下はNGって記載がありました🙄 暖房をつけて16度以上にするのが勧められてます。 11月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね〜💦 できればエアコンとかなしで寝たいと思ってしまいますが、皆さんつけてるのかな😭💦 11月7日 ひい 夏も冬もエアコン+加湿器・除湿器はある程度つけっぱなしにしてますよー! 割と周りの友達も、ママリでもそういう人多い印象です! 11月7日 はじめてのママリ🔰 やっぱり赤ちゃんいる以上は、つける!って感じですね✨ ありがとうございます!! 11月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりやすいですね✨
スリーパーのtogってどういうものでしょう💦
15度以下に袖ありですかね💦
ひい
togは分厚さの値です!
一応、15度以下はNGって記載がありました🙄
暖房をつけて16度以上にするのが勧められてます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜💦
できればエアコンとかなしで寝たいと思ってしまいますが、皆さんつけてるのかな😭💦
ひい
夏も冬もエアコン+加湿器・除湿器はある程度つけっぱなしにしてますよー!
割と周りの友達も、ママリでもそういう人多い印象です!
はじめてのママリ🔰
やっぱり赤ちゃんいる以上は、つける!って感じですね✨
ありがとうございます!!