妊活 採卵後の生理周期って乱れましたか?PPOS法で採卵し、採卵から5日後のD18… 採卵後の生理周期って乱れましたか? PPOS法で採卵し、採卵から5日後のD18〜生理になりました。 そして、採卵から2周期目の生理がきたようなんですが、またしてもD18で生理がきました😐 普段は多嚢胞でここまで早く生理がくることなく、むしろ遅れ気味です。 移植は年明けてからになるので、年内の病院受診の予定はないのですが、皆さんなら受診されますか? 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 病院 採卵 生理周期 はな(1歳10ヶ月) コメント ゆう D12の採卵後、10日後のD21に生理が来ました。 様子見でも大丈夫な気がしますが私だったらとりあえず電話して指示を仰ぎ、受診をと言われたら受診しますかね? 11月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント