みー
4人家族です(・ω・)ノ
食費は毎月4~5万です!
おかずは毎度1品ですが、1ぴんの量は多いです😂
n
米や調味料、外食を抜いたら4-5万ほどです。
朝はパン、昼は麺類と手抜きなので、夜は一汁三菜を目指して頑張ってます。
みりん
月4-5万で
メイン、副菜、スープです😊
ぽにぽに子
食費、外食抜きですと3万です。朝は食パン1枚。昼は平日私だけ。夕飯のおかずそれぞれ好みが違うので5~7品ですね。
みー
4人家族です(・ω・)ノ
食費は毎月4~5万です!
おかずは毎度1品ですが、1ぴんの量は多いです😂
n
米や調味料、外食を抜いたら4-5万ほどです。
朝はパン、昼は麺類と手抜きなので、夜は一汁三菜を目指して頑張ってます。
みりん
月4-5万で
メイン、副菜、スープです😊
ぽにぽに子
食費、外食抜きですと3万です。朝は食パン1枚。昼は平日私だけ。夕飯のおかずそれぞれ好みが違うので5~7品ですね。
「食費」に関する質問
下着のマルコについて。 過去の投稿を見るとヤバいんですね。 実は私も!と思い投稿しました。 私は、会社の人から誘いでした。 LINEで来て何だろう?と思いまぁいいっか!な感じで「採寸と試着するとブラとショーツも…
これって経済的DVではないですよね?🤔 ・毎月夫からお小遣い5万円もらっている ・その中から毎月の食費(外食以外)3.5万円+私の通信費5千円を支払っている ・残り5000円が実質お小遣い ・足りない場合は言えば快くくれる …
みなさんお金のやりくりどのようにしていますか? いろいろわかってないので優しめの回答お願いします🥲 同棲から始まったので家賃は👨、それ以外の光熱費や食費が私、と分けていましたが、結婚してすぐに子どもにも恵まれ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント