※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家事・料理

ピラフ作ったことある方😳フライパンと炊飯器どっちで作った方が美味しい…

ピラフ作ったことある方😳

フライパンと炊飯器どっちで
作った方が美味しいですか?😂

初めてエビピラフを作るのですがフライパンか炊飯器か迷っています😱

コメント

はじめてのママリ🔰

私はフライパンで作りますよ🥰!

はじめてのママリ🔰

炊飯器はちょっとベチョっとする感じになるので、フライパンの方がおすすめです!!

はじめてのママリ🔰

断然フライパンです!

トムジェリー🍀

炊飯器で炊いてからバターで炒めています😌

ママリ🔰

皆さんフライパンなのですね☺️
炊いてから炒める技もあるとは😳
やっぱり炊飯器だと水っぽくなりやすいんですね!頑張って作ってみます🙏