※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よっち
家族・旦那

2週間家を空けるから家のことお願いしたいとLINEが来たけど、あなたは全く手伝っていない。帰ってこないで。

仕事で2週間家空けるからって、
その間家のことお願いします🙇‍♀️💦
ってLINEきたけど、

そもそもあなた家のこと全くしてないし、こちらの負担は何も変わりません。どの口がゆうてんの?笑

むしろ何もしないあなたの姿を見てイライラしなくて済むので、どうぞ帰ってこないでください😇

コメント

ママリ

これから2週間ってことは…
その間に出産迎えるのですか😳??

• よっち

よっち

詳しくゆうと、介護職で利用者さんにコロナが出たようで、本人は陰性ですがホテル待機になったようです😇

産後は元々実家にお世話になる予定だったので、それは全然大丈夫なんですけど、

家のことお願いしますの意味がわからなくて腹立ってます😂笑

• 11月6日
  • ママリ

ママリ

ホテル待機は仕方ないとしても…

普段から何もやらないなら
    確かにお願いしますとは??ってなりますね😓
    そんなこといいから動けー👹

• 11月6日
  • よっち

よっち

もし保菌してて今うつされたら困るんで、どうぞご勝手にって感じなんですけど、ほんとその言葉が引っかかって👊笑

家事の負担変わらない所か、何もしない姿を見てる方がストレスなので、いない方が気持ちは楽です😂笑

• 11月6日
P

笑笑🤣
お願いされなくてもいつもやってますって感じですね😂

• よっち

よっち

ほんとにそうなんですよね😂
    何を今更って思って腹立ちました笑

• 11月6日