子育て・グッズ もうすぐ生後2ヶ月のベビーですが、咳が気になります。から咳?みたいな… もうすぐ生後2ヶ月のベビーですが、咳が気になります。 から咳?みたいなコンコンという咳です🥲 おっぱいもよく飲むし、機嫌も良く笑います。 よだれが増えているのでそれでむせているのかな?と思っていますが、よくせくので心配で😭 風邪でしょうか?😭 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 生後2ヶ月 ベビー おっぱい ままりん(妊娠25週目, 2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 乾燥していたりするのかもしれないですね😭 続くようなら1度小児科で診てもらってもいいかもしれません💦 11月6日 ままりん 来週予防接種があるので一度聞いてみます🥲 ありがとうございます😊 11月6日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
来週予防接種があるので一度聞いてみます🥲
ありがとうございます😊