ファッション・コスメ サコッシュを冬に使いにくいので、冬は別のバッグを使っているか悩んでいます。使い勝手は良いが厚着時にかけづらいです。 普段サコッシュ愛用している方! 夏頃から使い始めたのですが、寒くなってきて厚着するとかけづらくないですか? かと言って上着の下にかけると上着のチャック閉められなくなるし…😂 冬の時期だけカバン変えたりしてますか? 外出時に持って行くものが大分減って身軽になったのと、車移動の時はサコッシュかけっぱなしで運転出来るので使い勝手良かったんですが、上記の理由で冬の時期どうしようか地味に悩んでます😂 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 車 外出 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ぽちゃまる 私はカバン変えるのは面倒なので、アウターの厚みによってサコッシュの紐の長さを調節してます!! 厚着すると、めっちゃ窮屈ですょね(笑) 11月6日 はじめてのママリ🔰 そうそう!めっちゃ窮屈ですよね🤣 私も紐の長さ変えたんですが、まだ足りないのかそれでも窮屈で💦 窮屈以外は使い勝手良いので悩みます😇 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうそう!めっちゃ窮屈ですよね🤣
私も紐の長さ変えたんですが、まだ足りないのかそれでも窮屈で💦
窮屈以外は使い勝手良いので悩みます😇