※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

一歳半の日帰りディズニーデビューで、入場・退場時間や疲れへの不安、エレクトリカルパレード観たい葛藤、モデルコース、ファストパス廃止について教えてください。

一歳半で日帰りディズニーデビューするのですが、皆さんは何時に入って何時に出ますか?💭
妊娠中もあって疲れないかが不安だけれどエレクトリカルパレード私が見たくて葛藤しています😭
また、モデルコースなどあれば教えてください💕
コロナ禍でディズニーは初めてなのでファストパスなくなったのも最近知りました😭

コメント

この間は15時に入って
20時とかに帰りました!
かなりクタクタになりました😂

朝から行って最後までいました💦
基本早めに帰ることはしたことないです!

みー

朝から行ってパレード終わったら帰る時もありますが
疲れるのでパレード見たいならお昼頃とかに行きます!
今日はシーですが19時半には家にいました🤣

はじめてのママリ🔰

妊娠中子連れで行った時は8時半~19時で行きました😌ディズニーデビューは5ヶ月で、以降妊娠していなくても、朝は8時~10時の間、帰りは18~20時位までいますが、時間に体調や移動時間、移動手段にもよるかなと思います🤔

ドラ

9時から最後までいました😣普通に楽しんでましたよ。花火も。パレードも。

うらら

数日前いってきました!
朝から行ってホテルに着いて寝たのは夜10時とかでした😭

ママリ

いつも朝から行って、Eパレみて帰ってます!

ママ

11時入って16時に出ました!
パレードは諦めました😂

moony mama

我が家は、朝から行って子供の様子を見て早めに帰るか決めるようにしてます。
意外と息子が元気で途中で帰るつもりが最後まで入れたりしいうこともあるので。
今は、途中入園だと乗り物乗ったりも厳しいと思いますし、パーク内にはいるけど、休み休み行動する感じで考えるか。
車で行くなら、途中で車で休憩するのもありかなって思います。