コメント
みぃ
娘が生後3ヶ月で寝返りを覚えてそこから日中も夜も必ずうつ伏せで寝ます💦
私も何度も戻したり、寝返り防止クッション使いましたがダメだったので諦めてうつ伏せで寝かせてます。
横向きなら大丈夫な気がします☺️
❤️🧸moa🦊💜
窒息だけは怖いので周りのモノを気にしてあげれば大丈夫だと思います!
放っておきました(✌︎・ ・✌︎)
-
るか
ありがとうございます🥺♡
周りに物を置かないように気をつけながら自分の好きなように寝かせようと思います…🥲💧- 11月6日
雷注意
頻繁に仰向けに直してました🤣
小児科の先生に言われたとおり、一歳半まで続けました。
横向きも突然死のリスクを上げると聞き、実際私が読んだ記事にもそう書いてありました💦
-
るか
今はもう仰向けで寝てくれますか??😢- 11月6日
-
雷注意
今は突然死のリスクの高い時期を過ぎてるので横でもうつ伏せでもほっといてますよ〜笑
混同してる方が多いですが、突然死は窒息とは全く別物なので窒息に対しての対策ではダメなんです😩
寝方だけでなく、冬でも厚着させすぎないなども注意してあげてくださいね!- 11月6日
るか
好きなように寝させてあげようかなとも思いますがなるべく仰向けに直せるようにもしてみます🥹!
そうなんですね🫢
混同してました💦
ありがとうございます😭!
気をつけます🥺!
るか
何度戻してもダメですよね…🥲
私も諦めていずれは仰向けで寝てくれるだろうと思いながら今は自分の好きなように寝かせようと思います……🥲💧