コメント

不思議の国のアリス
めちゃくちゃわかります!ほんといつも大事なときに熱が出ます🥹何ででしょうね🥹

はじめてのママリ🔰
わかります😭私は飛行機に乗る12時間前に手足口病からのコロナに子供達それぞれかかり、飛行機と3泊分のホテル代がアウトでした😇
たのしみに親がすると100パーセント風邪か感染症にかかります😂
-
ままり
ひえー!😱12時間前ってギリギリもギリギリじゃ無いですか!
色んな意味でバタバタですね😭
飛行機と3日分…めちゃくちゃ悲しくなりますね💸😭💸
楽しみな分現実受け入れる前に思い切り落ち込みますよね( ;∀;)- 11月6日

退会ユーザー
私も過去それで数回延期になたのでもうホテルは前日までキャンセル料が無料なところしかとらない&チケットも全て前日にしてます!😂
二人いると確率も2倍だから難しいですよね💦
それより全額+キャンセル料って厳しくないですか😢
-
ままり
もうその方がいいですよね😂!
私も次回からキャンセル料取られないところ探そうと思います😂
9月入ってからやたらと風邪もらってくるので今回もビクビクでしたが案の定でした😭
本当厳しいですよね.°(ಗдಗ。)°.
旦那が予約したのですが、1週間前から全額取るところだったみたいで聞いてそんな取るの!?ってめちゃくちゃビックリしました😱- 11月7日
-
退会ユーザー
私も明日から2泊3日旅行なのですがまだ何も用意せずキャリーも出してません!
そういうの見せたら風邪ひくきがして😂
でも土曜から微熱咳くしゃみ鼻水です😇
一応病院いって絶対安静にしてるので良くなってはきましたが..
夏に行った旅行は2泊3日だったのに二日目で帰宅😇
その前は2回延期、この前の保育園の行事は前日発熱で休み..
本番に弱すぎます😭💔- 11月7日
-
ままり
旅行前の風邪って本当に神経使いますね💦
はじめてのママリ🔰さんは旅行に行けますように…🙏💖
何があるって分かると決まってその日に何かが起こるのって本当に子供あるあるなんですね😂
なんであんなピンポイントで風邪ひくんですかねー😂💦- 11月7日
ままり
ほんとになんで大切な日の直前に風邪ひくんですかね😂💦
今回前兆もなく突然の発熱だったので準備してただけにショックも大きい😭
不思議の国のアリス
ほーーんとショックですよね🥲🥲🥲🥲でもまた家族旅行改めて行きましょっ💕お大事にしてくださいね🙏
ままり
ありがとうございます😊
これを勉強代に次回からは予防線張りながら旅行の準備していきます(ノ∀`о)