妊娠・出産 子ども欲しかったが一人っ子になり、諦めた方へ。一人っ子で諦めましたか? 元々2人以上子ども欲しかったのに、 一人っ子になった方!(不妊治療で、なんとか1人授かれた、流産してしまい、一人っ子になった、年齢的に1人が精一杯だった等) 一人っ子で諦めつきましたか?? 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 2 不妊治療 流産 一人っ子 年齢 みるく🍼 コメント ママリ 私は二人希望でしたが夫が強く一人を希望したので一人っ子にしました! 私自身が一人っ子で、特に不満なく幸せに育ったので一人っ子に抵抗が無く、それはそれでいいかなって思ってます☺️ 11月6日 みるく🍼 ありがとうございます🥲私も昔は2人希望でしたが、例えば離別した場合、一人っ子ならなんとか育てれるかも。など、大人になると色々考えまして…。それでも2人諦めずにか一人っ子か迷ってましたが…一人っ子、いいかも。ってなりました! 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく🍼
ありがとうございます🥲私も昔は2人希望でしたが、例えば離別した場合、一人っ子ならなんとか育てれるかも。など、大人になると色々考えまして…。それでも2人諦めずにか一人っ子か迷ってましたが…一人っ子、いいかも。ってなりました!