なまこ
一歳過ぎているならはちみつはどうですか?大きい病院の先生からはちみつは咳止めの薬より効果があると言われました。子供にホット牛乳にはちみつ入れて飲ませてました。早く治ったかどうかはよくわかりませんが、予防にも良いので試してみる価値はあると思います😄
なまこ
一歳過ぎているならはちみつはどうですか?大きい病院の先生からはちみつは咳止めの薬より効果があると言われました。子供にホット牛乳にはちみつ入れて飲ませてました。早く治ったかどうかはよくわかりませんが、予防にも良いので試してみる価値はあると思います😄
「1歳半」に関する質問
自宅保育で1歳半以上のお子さんを育ててるお母さんに質問です! この時期、どこにお出かけしてますか? うちはインフルエンザのワクチンを接種していないので、支援センターや児童館はこの時期避けています🥺 今日は公…
もうすぐ1歳半になる娘ですが、30分前くらいに眠くて泣いたので抱っこ紐で寝かしつけて深く眠りに入ったら布団に戻しました。 10〜15分くらい寝ていましたが、さっき目が覚めて今もさっきと同じように抱っこ紐で寝かしつ…
あと10日で1歳6ヶ月 前々から身体の発達が少しゆっくりだなと思ってました。 病気を心配するほどではないしちゃんと成長はしてるので、 今までは気にしてませんでしたが、1歳半健診を前にちょっと心配になってます。 ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント