なまこ
一歳過ぎているならはちみつはどうですか?大きい病院の先生からはちみつは咳止めの薬より効果があると言われました。子供にホット牛乳にはちみつ入れて飲ませてました。早く治ったかどうかはよくわかりませんが、予防にも良いので試してみる価値はあると思います😄
なまこ
一歳過ぎているならはちみつはどうですか?大きい病院の先生からはちみつは咳止めの薬より効果があると言われました。子供にホット牛乳にはちみつ入れて飲ませてました。早く治ったかどうかはよくわかりませんが、予防にも良いので試してみる価値はあると思います😄
「1歳半」に関する質問
1歳半の子を連れて初めて小一時間、電車に乗ります! そこに備えて、ヒップシートを買うか迷っています🥲 抱っこ紐で対応するか、ヒップシートにするか… その子次第だと思うんですが皆さんなら、どちら選択しますか?? …
違和感や育てにくさのある子 もうすぐ1歳2ヶ月になる娘がいるんですが、発達に違和感があり育てにくさも感じています。 違和感の主なところは 目をじーっと見てくることがない、急に笑うことがある、名前を呼んでも反応…
長男の発達相談 長男の発達について、悩んでいるのでご意見お願いします🙇♀️ 1歳半健診で発語がなかったのでその後フォローになって、2歳のとき個別の発達相談を受けました。2歳の時は、発語も少しずつ出始めてきてたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント