子育て・グッズ 冬用抱っこ紐ケープで、小さく収納できるようなおススメのものありませ… 冬用抱っこ紐ケープで、小さく収納できるような おススメのものありませんか? 基本は車移動ですが、外で暑くていらなくなった時に 上の子がいるので邪魔になるなーと思いまして… みなさん外ではカバンなどに入れてますか? 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 収納 抱っこ紐 車 上の子 aiai(2歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ ノースフェイスのものが便利でした🙋♀️ 移動のときはカバンに入れてます! 11月6日 aiai おしゃれですしいいですね! ありがとうございました! 11月7日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aiai
おしゃれですしいいですね!
ありがとうございました!