コメント

優龍
違う銀行から
支払いしたら良いと思いますが
ゆうちょにしようと思ってこの紙を持ち帰ったんじゃないですか?
優龍
違う銀行から
支払いしたら良いと思いますが
ゆうちょにしようと思ってこの紙を持ち帰ったんじゃないですか?
「イオン銀行」に関する質問
旦那宛にDMが届き、昨日私が入浴中に開封してみたようなのですがどうやらカードが入っていたようです。 いつも三井住友だというのは聞いてましたが、このDMに付属していたカードがクレジットだというのは分かったのです…
今持ってる口座はごちゃごちゃしててすっきりしないので貯金目的で新しく口座開設しようと思うのですが、何処にしようか迷ってます。 皆さんはどこでしてますか? ちなみに(数だけ多くてあれですが…)ゆうちょ・三井住友…
イオンカードについて 昨日引き落とし日だったんですが、恥ずかしながら忘れていて明日口座に入金します💦 イオン銀行なので入金と同時に引き落としがかかります。 反映はいつになるか分かる方いますか?💦
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
習い事の支払いでこの紙を渡されました。
違う銀行からする時は黒塗りした口座番号で入力したらできるんでしょうか?
優龍
それだと
他行からの口座番号とは情報が違うかもしれないです。
習い事に聞いてから
他行から振込しても良いか聞いた方が良いかもしれません。
ゆうちょからゆうちょと
他行からゆうちょだと
口座情報が若干変わるようなので
その番号だと振り込めない可能性があります
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
それだともうこのままゆうちょでお支払いした方が良さそうですね!
ご親切に教えていただいてありがとうございます!