脱退組は、自分の意思で辞めたいとゆうより、辞めさせられたよね。海外…
脱退組は、自分の意思で辞めたいとゆうより、辞めさせられたよね。
海外行きたいのはあると思う。
けど、突然過ぎだし。。行きたいからすぐに辞める事と結びつくの?
なんかほんと…こんな形、ありえないよ。
- 納豆(6歳)

ままん
私は熱烈なファンではないですがそれでも衝撃だったので本当のファンの方はかなりショックですよね🥺、、
脱退組は、自分の意思で辞めたいとゆうより、辞めさせられたよね。
海外行きたいのはあると思う。
けど、突然過ぎだし。。行きたいからすぐに辞める事と結びつくの?
なんかほんと…こんな形、ありえないよ。
ままん
私は熱烈なファンではないですがそれでも衝撃だったので本当のファンの方はかなりショックですよね🥺、、
「ココロ・悩み」に関する質問
小1️⃣ やっぱり幼稚園くらいから算数ドリルとかしてると小学生なってから足し算など出来るペースが他の子より早いですよね?ママ友の子がそうです。結構色々習い事もしてて幼稚園から自宅学習みたいなのもしててママが結…
愚痴を吐かせてください!! 40代 仕事自営業で美容師してます。 子供を産んで10キロぐらい太ってしまいました😭 仕事で一日中立っていても、なかなか痩せることができなくて、自分でも太ってるの自覚してるし、一年…
小3の息子 今日公園で遊んでて同じクラスの子が肘から血が出ていたみたいで持っていた絆創膏をあげた。 そしたら絆創膏の包?を返されたようで、「自分で使ったんだから自分で持って帰って」と息子が言うと 「どうやって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント