tatara
うちは誰かが暴力しない限りほっといてます。一度も話し合いはしたことないです。基本おもちゃの取り合いで泣いたりひっぱりあったり、怒ってたり大乱闘してますが公共の遊び場とかでは他の子が欲しそうにしてたら自然と貸せるとこ見てると、兄弟だから素で生きてて喧嘩になるのかなぁって。家ではぶつかり合っても素でいてもいいんじゃないかなぁ?と思ってほっといてます☺️
tatara
うちは誰かが暴力しない限りほっといてます。一度も話し合いはしたことないです。基本おもちゃの取り合いで泣いたりひっぱりあったり、怒ってたり大乱闘してますが公共の遊び場とかでは他の子が欲しそうにしてたら自然と貸せるとこ見てると、兄弟だから素で生きてて喧嘩になるのかなぁって。家ではぶつかり合っても素でいてもいいんじゃないかなぁ?と思ってほっといてます☺️
「5歳」に関する質問
こんばんは。 結婚式について質問です。 11/1に結婚式を挙げることになりました。 子供3人(現在5歳、3歳、0歳)で当日に3番目が1歳の誕生日になります。 親族はもちろん、友人、職場の先輩などお声かけはしていて厳しか…
私側レスの辛さ。旦那側レスの友達二人には求められて羨ましいと言われ相談するのをやめました。 完全に仕事と育児(5歳7歳ですが1年生になって朝起きる時間が私も早くなったなど)での寝不足が原因だと思いますが、性欲…
不快に思われた方がいたらすみません💦 わたしは25歳です。 離婚して、2歳半の子が一人、2人目妊娠中です。離婚は色々あったのでそこは突っ込み控えてください。 子供と二人暮らし、これから新生児もとなると、まず自分の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント