子育て・グッズ 旦那の実家(義父)と同居していました。数日前に旦那と私と息子で引っ… 旦那の実家(義父)と同居していました。 数日前に旦那と私と息子で引っ越しをして 三人クラしになりました。 理由は旦那の実家の老朽化、狭い、自立をしてほしい、子供が大きくなった時のことを考えてです。 また義父とも関係がいまいちでした。 義理の姉もちかくに住んでいて関係もいまいちで嫌いです。 引っ越ししたことは知ってますが場所など詳細はしりません。 言うべきですかね? 義父ともラインのやりとりを義理の姉がして 私のことあーだのこーだの言ってます 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 1 旦那 息子 同居 引っ越し 義父 ままり(5歳1ヶ月) コメント うさ 私なら言わないです。 旦那さんが必要と思うなら旦那さんが伝えればいいと思います! 11月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント