※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が子供を抱っこしないことに不満。他の旦那さんが優しいと羨ましい。

旦那うざー。自分勝手。たまにの休みのお出かけくらい抱っこ紐して子供抱けよ!!
こっちは万年だっこしてて休む間ないっっーの。ほんと思い遣りがなくて気が利かない旦那。
抱っこ紐してお出かけしてくれてるよその旦那さん羨ましい。きっとそういう人は他の面でも優しいですよね〜。

コメント

抱っこ紐使ってよく娘を抱っこしてくれましたが、クソ旦那ですよ😇

•  はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほほほんとですか?!?😭抱っこ紐してる旦那さんは絶対いえでもいい旦那だわと思ってました…🌚

• 11月6日

退会ユーザー

それは幻想?イメージ?です🙃
    子供の事を自分(旦那)が機嫌良い時にかまいたいだけです。
    あとはクソです。使えません🤪

• 11月7日

はじめてのママリ🔰

うちのもクソです!自分の都合でしか動けないし自分勝手で嫌いすぎます🖕機嫌いいときだけってのもめっちゃわかります!言ったこともできないクソです!

• 11月7日

出かけた時は抱っこ紐で抱っこしてくれるしベビーカー引いてくれますが、外面いいだけです😀
家の中では気の利かないクソ旦那ですよ

はじめてのママリ🔰

まじですか😭衝撃の事実…

• 11月6日
ちょんちょん

そんな事ないですよ😣
うちの旦那は、家から出ると優しいです。
家に帰るとクソなので、外面だけ良いです💢
外出するといい所を見せて良く言われたいから、子供達と遊んだり、あやしたり、オムツ換えをしたり育メンパパですが、家では寝っ転がってテレビを観ているただのトドです😑

はじめてのママリ🔰

3人揃ってほんとですか😱絶対家でもいいパパでほんとに羨ましい、と思ってるんですが…衝撃です🌚

• 11月6日