産婦人科・小児科 1週間前の月曜日に旦那と性行為して、その次の日に扁桃炎になり病院で抗… 1週間前の月曜日に旦那と性行為して、その次の日に扁桃炎になり病院で抗生物質などもらい飲んでいました。昨日から膣が痒くなりガンジタかなと思うのですが、お盆で病院もやっていないのでどうしようかと悩んでます。行為をしたのが月曜日で妊娠してるか分かりませんが市販薬は使わないほうがいいですかね、、?? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 病院 妊娠 性行為 お盆 ここ コメント M フェミニーナ軟膏使えないですかね?とりあえず病院に行けるまで! 1時間前 M スクショしたものですが! 1時間前 M これも大丈夫っぽいですね! どちらも薬剤師さんに直接話を聞いてから購入した方がいいと思いますが🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
スクショしたものですが!
M
これも大丈夫っぽいですね!
どちらも薬剤師さんに直接話を聞いてから購入した方がいいと思いますが🥹