その他の疑問 水出しで作れる緑茶を買いました。裏面を見ると、水道水で作る際は汲み… 水出しで作れる緑茶を買いました。 裏面を見ると、水道水で作る際は汲み置きしてカルキ臭を抜いてからお使い下さい。と書いてるのですが、カルキ抜きしないと子供(3歳児)には良くないのでしょうか?🤔そもそも、水道水ってカルキ入ってますよね?今までそのままの水道水を麦茶でも使っていたのですが😂😂 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 3歳児 麦茶 はじめてのママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 浄水器とかついてなくてただの水道水ですか? 日本の水は飲めないことはないのでそれでなにかあるとは思わないですが 私なら一度沸騰させるなりします🫣 11月6日 はじめてのママリ 浄水器ついてます! それなら大丈夫でしょうか?🤔 11月6日 はじめてのママリ🔰 浄水器の水ならぜんぜんそのまま有りだと思います✨ 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
浄水器ついてます!
それなら大丈夫でしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
浄水器の水ならぜんぜんそのまま有りだと思います✨