ぽむ
一口サイズで押し込む感じですかね〜🤔
まだきちんと口に入らない、噛みきれないのならおにぎりにしないで食べさせる方が安心かもですね!
ママリ
小さめコロコロおにぎりの時以外はこちらで口に入れる量やタイミングを制していました!
あとは自分で持たせなかったり😅
ぽむ
一口サイズで押し込む感じですかね〜🤔
まだきちんと口に入らない、噛みきれないのならおにぎりにしないで食べさせる方が安心かもですね!
ママリ
小さめコロコロおにぎりの時以外はこちらで口に入れる量やタイミングを制していました!
あとは自分で持たせなかったり😅
「ご飯」に関する質問
2歳の娘、下痢をしています。ご飯は何を食べさせますか? 土曜日あたりから普段よりやや軟便気味でしたが、火曜日から下痢になりました。 回数も1日5回前後とまあまあ多いです。(普段は1日1〜2回) ご飯はうどんや雑炊…
俺のご飯もついでに温めてほしいって言われたけど 朝分担してる育児終わったらSNS見てんだから 自分でやって??🖕 俺が変わるから準備しなとかなく のんびりSNS見て話しかけてくんだから 自分でやって??🖕
ディズニーリゾートのセレブレーションホテルの朝食の印象いかがですか? 夫と6歳、2歳の子と行く予定で、もし食べるなら合計5000円で、パーク内の食べ物にするか、ホテル内で食べるか迷います。 泊まった次の日はシー…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント