ぽむ
一口サイズで押し込む感じですかね〜🤔
まだきちんと口に入らない、噛みきれないのならおにぎりにしないで食べさせる方が安心かもですね!

ママリ
小さめコロコロおにぎりの時以外はこちらで口に入れる量やタイミングを制していました!
あとは自分で持たせなかったり😅
ぽむ
一口サイズで押し込む感じですかね〜🤔
まだきちんと口に入らない、噛みきれないのならおにぎりにしないで食べさせる方が安心かもですね!
ママリ
小さめコロコロおにぎりの時以外はこちらで口に入れる量やタイミングを制していました!
あとは自分で持たせなかったり😅
「お茶」に関する質問
来週で1歳になる娘がいます。 便秘で通院をしているのですが、7か月から体重が増えてないみたいです🥹 そろそろ卒ミかなと思っていたんですが、、ミルクあげ続けた方がいいですかね…。 ご飯の量を増やすとかじゃダメですか…
高校のときの同級生(既婚、子持ち)から「近々会いたいね」と連絡があり、「仕事いつ休み?わたしは土日だよ!」と返事したら 2週間くらい間が空いて 「また土日にそっち(わたしの地元、友達は車で1時間くらいのとこ…
皆さんいつから離乳食あげましたか? 1人目の時は4ヶ月で保育園に預けた為、早めにスタートしました😹 今回は来年の4月で保育園利用する為急ぎではありません。 今5ヶ月と1週間です。 完母で育てています。 離乳食始まる…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント