※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

野菜ジュースで便が赤くなる可能性がありますか?

すみません。
汚い話です。お食事中やお食事後の方は閲覧されない方がいいと思います。

私の話なのですが、先程排便をしたところ、
所々赤い便になっていました、、、、
赤いものを食べた記憶は無く、野菜ジュース野菜一日これ一本というものを飲んだ記憶しかないのですが、
野菜ジュースで便が赤くなったりなどはあるのでしょうか??

コメント

はじめてのママリ

野菜ジュースのせいとは考えにくいですね…
赤いならトマトの皮とかの消化されにくいものが混ざってれば‥とも考えられますが
あとは排便時の出血で赤いところがある…くらいでしょうかね🤔

はじめてのママリ🔰

健康診断はされてますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

8月に盲腸になった際に、CTや血液検査、乳がん検診は行ったのですが、健康診断はしてないです!
    大腸カメラ撮りに行きたいと思います!!回答有難う御座います!!

• 11月6日
はじめてのママリ🔰

そうですよね、、
病院に行きたいと思います!
回答有難う御座います!

はー♡

大腸カメラされましたか?その後どうでしたか?😣私も同じようなことが今日あったので、気になってます😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大腸カメラはしてないです🐼
    今元気です!

カゴメのHPを見たところ、野菜ジュースで赤くなると書いていたので飲むのを控えると、普通の色の便で、それから今もずっと普通の色の便なのでカメラはせず様子を見てます!

• 2月2日