コメント

むん🌝
連れて行ってくれないです!

え
連れてってくれるのは1ヶ月に1回くらいで、他はお願いして嫌そう行くか、行かないかです、、
今日は行きたくないとのこと(土曜日も行ってないのに!)だったので私が連れて行きました。
公園行くとパパさんが多くて、羨ましいです、、
-
🐈⬛
嫌そうに行く…分かります😂
せめてどっちかは行って欲しいですね😑- 11月6日

はるる
私の機嫌が超絶悪いと(旦那に対して)上の子と散歩に行きます😂笑
-
🐈⬛
今まさに掃除機かけ始めたら機嫌悪いと思われたのか出ていきました😂- 11月6日

ハジメテノママリ
2人ともパパっ子なので休みは強制的に子供達に連れて行かされます🤣
-
🐈⬛
あー理想!いいですね🥹
子供がパパ行こうなんて言ったら行かざるを得ないですもんね😝🙌🏻- 11月6日

はじめてのママリ🔰
連れて行ってくれますが、そうなるまで何度も言いましたし、時間もかかりました😂
-
🐈⬛
なるほど、散歩に行ってくれるパパに育てたんですね😎
私もそうなるように頑張ってみます🤣- 11月6日

ちぃ
暖かい時期は連れて行ってくれます😂
でも、自発的に連れて行ってくれるようになったの長男幼稚園に入ってからですよ。
-
🐈⬛
そうなんですね😳
うちのところも息子が幼稚園に入ったら行ってくれるようになりますかね😂- 11月6日

ママリ
連れてってくれます!
休みが日曜だけなのでその分いっぱい遊んでくれます😌
-
🐈⬛
お休みが1日しかないのに行ってくれるなんて素晴らしいです🥹
うちは土日休みなんだからせめてどっちかは自発的に行って欲しいもんです🙃- 11月6日

ママリ
割とパパに手繋ごうて行ってくるから連れて行ってくれます!
-
🐈⬛
娘ちゃんがそういうならもうルンルンで行っちゃいますよね😍
うちも娘が大きくなったらいっぱい連れてってもらおうと思います!
その前に息子を連れて行かせないとですが😂- 11月6日

ママリ
私が旦那の休みの日の深夜にパートしてるので、お昼寝しなきゃだから気を利かせて散歩連れてったりお昼作ったりしてくれます。
私としては助かるけど、どんどんパパっこになってちょっと寂しいです😭
-
🐈⬛
深夜にパートお疲れ様です🙇🏻♀️
旦那さん気を使ってくれるなんて優しいですね☺️
大丈夫だと思いますよ、男の子にとってママは特別なはずです🥹- 11月6日

みー
お散歩行ってきてもいいよ〜と言うとすぐ準備していきます!!
私の許可待ちをしてます😂
-
🐈⬛
なんと許可待ちなんですね😂
うちもそうなのかな🤣試しに言ってみようかな😝- 11月6日

はじめてのママリ🔰
子供大好きな人なので
連れてってくれますし
今は、上の子が小学生2人いるので
下の子を電動自転車の後ろに乗せて
小学生の子とサイクリングにも出掛けたりしてくれます🤣
-
🐈⬛
自転車いいですね🚲
もう少し大きくなったらサイクリング行ってきてもらおうかと思います😝- 11月6日

たろきち
うちは次男がやたら早起きでしかも子供達2人とも起きたらまず必ず夫を起こします笑
私は休みの日はアラームかけないので大体知らないうちに連れて散歩行ってます😂!
起きたらあれ、いない。みたいな🤣
昨日休日出勤の前に次男連れて散歩行って、今日は休みで長男連れて行ってました笑笑
子供達が起きれば2人連れて行く事もあります🤗
-
🐈⬛
子供って早起きですよね…笑
うちの旦那も息子生まれてから早く起きざるを得なくなってます🤣
いいなー理想の休日ですね、起きたら静かだなんて😝
出勤の前に連れて行ってくれるなんて🥹羨ましいです!!- 11月7日
-
たろきち
出勤前は稀です笑
朝早くからやってるマックまで散歩行ってモーニング買ってきてくれたりもします(*´∇︎`*)
出かける予定がある日に朝いないと予定忘れちゃった!?と思う事もありますよー🤣- 11月7日
-
🐈⬛
散歩がてら朝マック買いに行ってくれるとか理想です〜🥹笑
確かにあれってなりますね🤣
でも、出かける予定ある日も散歩に行ってくれるなんて凄すぎます!!
まあ、元々旦那は出不精だからそうゆうのもあるんだろうなと思います😅- 11月7日
-
たろきち
うちは逆でフットワーク軽くて休みの日にじっとしてるのがもったいないと思ってるタイプでホイホイどこでも行っちゃうので笑
よっしゃ遠出するぞ!となって準備するの私なんだけど…って思う事もありますよ🤣笑笑- 11月7日
-
🐈⬛
あ…軽すぎるの重すぎるのもどっちも大変ですね😭
男の人は口だけで準備やらは私たちですもんね🤣- 11月8日
-
たろきち
今は上着用意するだけで良いのでまだいいですが小さい時はおむつやらミルクやらで大変でした(;^ω^)
- 11月8日
🐈⬛
やっぱりそんなもんですよね😮💨
むん🌝
先日行ってきてと頼んだら行ってくれましたが、5分ほどで帰ってきました...😮💨
30分くらい歩いたかな?と言ってて時間感覚どうなってんだって思いました🤣🤣笑
🐈⬛
5分って🤣
散歩になってねー、ですね🤣