🍒
おめでとうございます🕊
濃くなってる様には見えますが、濃さで大丈夫かそうじゃないか、成長具合などは分からないので今はただ待つしかないです😌
しっかりしがみついてくれる事祈ってます🙏
🍒
おめでとうございます🕊
濃くなってる様には見えますが、濃さで大丈夫かそうじゃないか、成長具合などは分からないので今はただ待つしかないです😌
しっかりしがみついてくれる事祈ってます🙏
「妊娠・出産」に関する質問
初マタ36週妊婦です! 毎日お産の事を考える時期に入って、いつ産まれるんだろうか?分娩時間はどれくらいかかるんだろうか?など 色々考える日々です🤨 助産婦で出産された方々 何週何日で産まれたか 分娩時間はどれくれ…
仕事に行くべきか休んで病院に行くべきか悩んでます。 今まで前駆陣痛などを経験したことがなく これが前駆陣痛なのかも分かりませんが 頻繁にお腹が張るとき同時におしりに圧迫感があり痛くなります。 赤ちゃんが降りて…
お腹撫でることは良くしますが、話しかける事は全然なくて🥲 話しかけた方がいいのでしょうか?何を話しかけるべきなのかも分からず…。 私は音楽も日頃から聞かないので、胎教にも良くないのかなと不安になってます。 同じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント