今周期からシリンジ法で2人目妊活を始めました。シリンジで吸った精液が…
今周期からシリンジ法で2人目妊活を始めました。
シリンジで吸った精液が1㎝もないくらい少ない気がするのですが大丈夫でしょうか?
今周期リセット待ちです。
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
うちも量はかなり少なかったですが、数をこなしてシリンジのみで妊娠できましたよ!
あーの
うちもシリンジのみで双子妊娠中です!
確か4回めぐらいやったかと……
今周期からシリンジ法で2人目妊活を始めました。
シリンジで吸った精液が1㎝もないくらい少ない気がするのですが大丈夫でしょうか?
今周期リセット待ちです。
はじめてのママリ
うちも量はかなり少なかったですが、数をこなしてシリンジのみで妊娠できましたよ!
あーの
うちもシリンジのみで双子妊娠中です!
確か4回めぐらいやったかと……
「妊活」に関する質問
生理が遅れており(いつもはほぼピッタリでくる)、若干気持ち悪さもあったので、最終行為から3週間の1日前、生理予定日から4日目の一昨日、妊娠検査薬をしたら陰性でした。 (ラッキーテストの妊娠検査薬で、使用期限が1年…
これは化学流産でしょうか。 排卵日から数えると今日が4w5dです。 上の検査薬が生理予定日から3日(4w3d)、 下の検査薬が生理予定日から5日経った今日です 2日経っても線が濃くなっておらず、妊娠が継続するのか不安です…
流産後の妊活してる方、教えて下さい🥺 1人目の時から多嚢胞でクロミッドと注射で卵胞育ててます。 2人目の子 1/20 ⇒9週目で稽留流産大出血→自然排出(出血2週間) 2/25 ⇒ちょうど4週後、生理再開(10日続く) 3/13 ⇒人…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今回は連日お願いしたからかもしれませんがこの量では妊娠できないのでは…と不安でした💦
ちなみに妊娠に至るまでどのくらいかかりましたか?
はじめてのママリ
普通に仲良しで2周期ダメで、3周期目にシリンジ法を始めて取り入れて妊娠することができました!